Полезная информация

123.jpgпров.jpgбыт.jpg

Общественное питание

  1. Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 13.07.2015) «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изм. и доп., вступ. в силу с 24.07.2015) (DOT, 588 Кб)
  2. Федеральный закон от 26.12.2008 N 294-ФЗ (ред. от 13.07.2015, с изм. от 03.11.2015) «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» (с изм. и доп., вступ. в силу с 30.10.2015) (DOT, 678 Кб)
  3. Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ (ред. от 29.06.2015) «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (DOT, 985 Кб)
  4. «СанПиН 2.2.4.548-96. 2.2.4. Физические факторы производственной среды. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. Санитарные правила и нормы» (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 01.10.1996 N 21) (DOT, 124 Кб)
  5. Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» (DOT, 1.5 Мб)
  6. Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881 «О принятии технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (DOT, 248 Кб)
  7. Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 882 «О принятии технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (DOT, 759 Кб)
  8. Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  (DOT, 3.8 Мб)
  9. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 апреля 2011 г. N 302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда» (DOT, 1.2 Мб)
  10. Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» (DOT, 67 Кб)
  11. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 8 апреля 2003 г. N 34 «О введении в действие СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03» (DOT, 528 Кб)
  12. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая 2003 г. N 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03» (DOT, 219 Кб)
  13. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 «О введении в действие санитарных правил» (DOT, 6.6 Мб)
  14. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 13 июля 2001 г. N 18 «О введении в действие санитарных правил — СП 1.1.1058-01» (DOT, 98 Кб)
  15. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 26 сентября 2001 г. N 24 «О введении в действие санитарных правил» (DOT, 2.6 Мб)
  16. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября 2001 г. N 31 «О введении в действие санитарных правил» (DOT, 560 Кб)
  17. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» (утв. постановлением Госстандарта РФ от 29 декабря 2003 г. N 401-ст) (DOT, 289 Кб)
  18. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу» (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 473-ст) (DOT, 124 Кб)
  19. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования» (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 ноября 2009 г. N 495-ст) (DOT, 74 Кб)
  20. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 474-ст) (DOT, 150 Кб)
  21. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания» (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 475-ст) (DOT, 278 Кб)
  22. Межгосударственный стандарт ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 191-ст) (DOT, 264 Кб)
Free-Converter.com-25-47405345.jpg